谷歌chrome浏览器每次打开提示“要恢复页面吗”怎么办?

  • 内容
  • 评论
  • 相关

谷歌chrome浏览器每次打开提示“要恢复页面吗”怎么办?

如下图所示:

001

每次打开启动谷歌chrome浏览器时都有这样的提示,让人烦不胜烦。点击恢复则会恢复你在上一次打开的页面,万一你要是浏览了不可描述的网站,别人正好使用你电脑上网那就尴尬了。该怎么把这烦人的提示取消掉呢?下面IT技术资料分享网小编就给大家分享一个解决方法。

此时如果你打开任务管理器时你会发现在任务管理器中有多个chrome.exe进程,在把chrome浏览器关闭后后台仍旧残留一些chrome.exe进程,这就导致了浏览器以为你强制退出了,在下次启动时就有“chrome未正确关闭,要恢复页面吗?”的提示。

002

关闭浏览器后任务管理器中仍有多个进程存在

解决方法就是在chrome浏览器设置中将“关闭Google Chrome后继续运行后台应用”设置为启用即可。

具体如下:

点击浏览器中设置(或者地址栏中直接输入 chrome://settings回车)找到最下方的高级,点击展开,拖动到最底部在系统一栏中就有该选项,点击启用即可。

003

IT技术资料分享-个人整理自互联网